전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)

전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)
전통적인 북아프리카 쿠스쿠스(진짜 방법!)그냥 수 있습니다 아프리카 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,닭고기 조각,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스, 북아프리카 쿠스쿠스와 석류 샐러드,및 북아프리카 매운 새우+구운 여름 야채 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 잘게 자르고 마늘을 다지고 고기 나 닭고기,라스 엘 하누 트 및 약간의 올리브 오일과 함께 큰 무거운 바닥 팬에 넣습니다. 고기/닭고기를 밀봉하기 위해 부드럽게 볶습니다. 나는이 내 압력 밥솥 홍보 대형 주철 캐서롤을 사용.당근,양방 풀 나물 및 애호박을 6 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
감자를 1/4 로 자르고 대략 스웨덴을 자릅니다. 쿠르 체프 또는 셀러리를 당근과 거의 같은 크기로 자릅니다. (당근,감자,양방 풀 나물 및 스웨덴 껍질을 벗기십시오).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파스 닙파스 닙
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
루타바가루타바가
3
물 1 리터와 함께 고기에 야채를 추가 하 고 그래서 그들은 끓인 시작 열을 설정 합니다. 고추를 사용하는 경우 소금과 후추와 함께 지금 추가하십시오. 일반 팬에 요리 하는 경우 다음이 같은 40 분 동안 요리. 내가 할 때 압력 밥솥을 사용하는 경우 다음 20 분 정도 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
토마토,병아리 완두콩,말린 민트와 물 1/2 리터를 더 넣거나'스튜'일관성을 만들 수 있습니다.열 및 추가에 대 한 팬에 요리 반환 30 분 및 압력 밥솥을 사용 하는 경우 다음 추가에 대 한 높은 메 드에 요리 25 분.500 그램 팩 중간 쿠스쿠스 부어 가스 경우 하나. 당신이 가지고있는 가장 큰 그릇을 찾을 수없는 경우. 어떤'비트'를 선택 하 고 뿌려 물-쿠 스 쿠 스 위에 소금 약 50 밀리리터 및 당신의 손을 사용 하 여 쿠 스 쿠 스를 통해 기름 1/2 작은 술 문질러 고집을 중지 합니다. 쿠스쿠스 또는 증기선을 쿠스쿠스로 절반 가득 채 웁니다(부풀어 오름).쿠스쿠스에서 나오는 첫 번째 증기를 발견하면 10 분을 세십시오. 그 후 증기선에서 꺼내고 가스에 넣고 손을 사용하여 쿠스쿠스를 엽니 다(손 사이를 함께 문질러 덩어리를 제거하십시오). 이것은 매우 뜨거운 그리고 당신은 차가운 물으로 손을 젖은와 쿠 스 쿠 스에 조금 뿌리 유지 해야 합니다.완전히 열 때 기선으로 돌아갑니다. 김을 내고 두 번 더 여는 과정을 반복하십시오.마지막 시간 동안 열고 버터 또는 마가린 2 스푼과 함께 쿠스쿠스에 버터 기름 또는 스멘 한 스푼을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 민트말린 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버터 기름버터 기름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스튜스튜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
전통적인 스타일 또는 타진 등 위에 소스와 함께 가스에 쿠 스 쿠 스를 제공 합니다. 보통 우리는 각 손님마다 고기/닭고기를 제자리에 놓고 쿠스쿠스를 채식으로 장식하기 전에 소스를 맨 위에 놓습니다.당신이 고추를 사용하는 경우,접시에 넣어 사람들이 자신을 도와 보자!
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비

추천 와인: 피노타주, 리즐링, 슈닌 블랑

피노 타지,리슬링,그리고 슈닌 블랑은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지
그레이엄 벡 게임 예약 피노 테이지
'자랑 스럽게 남아 프리 카 공화국'품종 잘 익은 체리,딸기와 자 두 잘 익은 빨간 베리 과일과 미각에 향신료의 향기를 전시. 이 전체 구조와 잘 균형 잡힌 와인은 육즙하지만 우아한 식감과 부드러운 부드러운 탄닌으로 보상합니다. 천천히 조리 된 캐서롤,필레,파스타,견고한 치즈 또는 좋은 구식 바베큐로 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수86
잡지