전통적인 민트 줄렙

전통적인 민트 줄렙
전통적인 민트 줄렙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 1713 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.13 서빙 당. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 161 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 가서 켄터키 위스키,민트 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 민트 줄렙, 민트 줄렙,및 민트 줄렙.

지침

1
민트 간단한 시럽을 만들기 위해 물 및 설탕을 작은 냄비에 추가 하 고 1~2 분 동안 끓여 서 설탕이 녹을 때까지 교 반. 민트를 약간 뒤죽박죽으로 천연 오일을 방출하고 시럽 혼합물에 저어줍니다. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
8 온스 유리에 얼음 조각을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
3
위스키에 부어 그것을 좋은 볶음을 제공합니다. 그런 다음 민트 시럽과 신선한 민트 몇 가지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
위스키위스키
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
천천히(그리고 책임감있게)즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수7
잡지