전통적인 뜨거운 십자가 빵
전통적인 뜨거운 십자가 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,물,따뜻한 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다. 큰 그릇에 계란,버터,설탕,소금,향신료,효모 혼합물 및 밀가루 3 컵을 섞습니다. 건포도,건포도 및 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 끈적합니다).
가루로 만들어진 표면에 도십시오;반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 의 공으로 분할하고 형성하십시오.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 주방 수건으로 커버;30~45 분,두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 오븐을 375 로 예열하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 롤빵 위에 십자가를 자릅니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 물;터 상판 위에 브러시.
15-20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
착빙을 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 우유를 섞어 원하는 일관성에 도달하십시오. 각 롤빵 위에 십자가를 파이프하십시오.