전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상

전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상
전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 138 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상, 게으른 비스트로 아침 식사를위한 전통적인 버터 프랑스 크로와상,및 딸기와 프렌치 토스트 크로와상.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 블라인드 보리 보르도 수페리어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지