전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상
전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 138 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 크림,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 계층화 된 프랑스 크로와상, 게으른 비스트로 아침 식사를위한 전통적인 버터 프랑스 크로와상,및 딸기와 프렌치 토스트 크로와상.