전통 아 도보(식초와 간장 돼지 고기)

전통 아 도보(식초와 간장 돼지 고기)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 전통적인 아 도보(식초와 간장에 담긴 돼지 고기)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,요리 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 아 도보 소스, 간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보,및 요리 방법:간 소스를 곁들인 돼지 고기 아 도보 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지