전통 바바 가노 쉬

전통 바바 가노 쉬
전통적인 바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 가서 파슬리 플레이크,가지,타 히니 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 준비 오븐 랙 그래서 당신은 하나 낮은 하나 높은 오븐에.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
가지의 측면을 따라 얕은 슬릿을 잘라 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
가지가 완전히 수축되고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 예열 된 오븐에서 하단 랙에 굽습니다. 접시를 더 높은 선반으로 옮기고 피부가 까맣게 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
가지를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
가지에서 피부를 껍질을 벗기고 버립니다. 타 히니,마늘,레몬 주스,고추 플레이크,소금을 넣습니다. 재료가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
바바 가노쉬 위에 올리브 오일을 뿌리고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바바 가노쉬바바 가노쉬
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수18
잡지