전체 향신료와 중국 쇠고기와 버섯 스튜
전체 향신료를 곁들인 중국 쇠고기와 버섯 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 쇠고기,고구마,복 쵸이 스튜, 쇠고기 버섯 스튜,및 쇠고기와 버섯 스튜.
지침
끓는 물,버섯을 결합합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 형 숟가락으로 버섯을 제거하십시오. 버섯을 자른다. 투박한 무명 또는 종이 타월이 늘어선 체를 통해 몸을 담그는 액체를 그릇에 담습니다. 고체를 버리십시오;액체를 적시는 1 개의 컵을 비축하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 8 분 요리하십시오.
3/4 컵 양파,생강,마늘을 추가;자주 교반,1 분 요리. 예약 된 몸을 담글 액체,물 1 1/4 컵 및 다음 9 가지 재료(계피를 통해 물 1 1/4 컵)를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 버섯을 저어주세요. 40 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 쇠고기 혼합물을 제거하십시오. 스타 아니스,정향,말린 고추,계피 스틱을 버립니다. 종기에 남아있는 액체를 가져와;쿡 3 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지. 양파와 기름 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
소스와 함께 쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.