전체 멀티 그레인 피자 반죽
레시피 전체-멀티 그레인 피자 반죽은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,용설란 시럽,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파니 티카와 멀티 그레인 탄두리 피자, 바삭한 프로슈토를 곁들인 글루텐 프리 멀티 그레인 피자,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자 비슷한 요리법.
지침
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 원하는 모양으로 만들고 요리 할 수 있습니다.