전체 멀티 그레인 피자 반죽

전체 멀티 그레인 피자 반죽
레시피 전체-멀티 그레인 피자 반죽은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,용설란 시럽,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파니 티카와 멀티 그레인 탄두리 피자, 바삭한 프로슈토를 곁들인 글루텐 프리 멀티 그레인 피자,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
불구 르와 퀴 노아를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
퀴노아퀴노아
3
곡물을 미세 메쉬 스트레이너로 옮기고 차가운 물 아래에서 잡고 요리를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
당신이 사용할 장비
체
4
다음 여분의 수분을 흡수하기 위해 종이 타월의 두꺼운 층에 그들을 밖으로 확산,15 분 동안 스트레이너에서 곡물을 배출 할 수 있습니다. 그 사이에,조악하게 향미료 분쇄기에 있는 아마씨를 갈기,다만 그(것)들을 열기 위하여 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
5
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
6
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
7
중간 사발안에 가루 그리고 1/2 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;거품이 이는 효모 혼합물 및 올리브 기름을 첨가하고 뻣뻣한 고무 주걱으로 함께 섞으십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,요리 곡물,지상 아마씨와 해바라기 씨앗에 혼합;그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
올리브 오일올리브 오일
곡물곡물
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
털
그릇그릇
8
베이킹 시트에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 달라 붙지 않도록 주기적으로 손을 가루로 만드십시오. 반죽을 하나의 공으로 만들거나 작은 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 랩 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후에 반죽을 원하는 모양으로 만들고 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
주방 수건주방 수건

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수67
잡지