전채 플래터
전채 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 80 그램,그리고 총 857 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 발사믹 식초를 세 경우,올리브 오일,쐐기 세 몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 전채 플래터, 전채 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.
지침
담배를 피울 때까지 약 8~10 분 동안 주철 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
야채를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 그래서 그들은 좋은 그릴 마크를 얻을 이동 하지 않고 측면 당 2~3 분에 대 한 뜨거운 그릴 팬에 야채를 그릴.
큰 플래터를 제거하고 숙성 된 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
담배를 피울 때까지 약 8~10 분 동안 주철 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
이슬비 빵 조각 올리브 오일과 뜨거운 그릴 팬에 정렬 2 에 3 측면 당 분,그래서 그들은 균등하게 좋은 그릴 마크와 토스트를 얻을 이동하지 않고.
리코 타 확산을 위해:중간 열에 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하여 시작. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 던지십시오. 낮은 열을 줄이고 꿀을 추가.
견과류가 고르게 코팅되고 꿀이 녹을 수 있도록 잘 섞으십시오. 약간 식힌 다음 큰 그릇에 넣으십시오.
리코 타,올리브 오일,민트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 리코 타가 구운 사워 도우와 전채 품목을 제공하기 전에 조금 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
플래터의 경우:구운 야채,구운 사워 도우,리코 타,올리브,퀴 토 햄과 치즈를 큰 플래터에 배열하고 제공합니다.