전채 파스타

전채 파스타
전채 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 호박 2 개,모짜렐라 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전채 파스타, 전채 파스타,및 전채 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
식초,바질,케이 퍼,기름 및 마늘 가루를 섞으십시오. 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 파스타,식초 혼합물 및 남은 재료를 던지십시오. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 그러나 24 시간 보다는 더 이상 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
식초식초
케이 퍼케이 퍼
바질바질
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지