전채 박제 치킨

전채 박제 치킨
전채 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 26 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,닭 가슴살,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 안티파스티, 전채 샌드위치,및 안티파스티 스트롬볼리 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:특수 장비:12(10 인치 길이)부엌 문자열의 조각
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
드레싱:작은 그릇에 적포도주 식초,오레가노,회향 씨,겨자,소금,후추,마늘을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
닭고기의 경우:중간 크기의 그릇에 살라미 소시지,페퍼 론 치니,퀴 토우 토,프로 볼 로네 및 토마토를 드레싱 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
프로볼로네프로볼로네
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
닭 가슴살을 배치,왼쪽 상단 및 직선 측면에서 가장 두꺼운 부분과 작업 표면에 아래로 부드러운면. 매우 날카로운 칼을 사용하여 오른쪽에서 시작하여 각 닭 가슴살을 거의 수평으로 반으로 자르고(왼쪽에 가깝게 멈춤)먹거리 용 포켓을 만듭니다. 닭 가슴살을 책처럼 열어 라.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
유방의 오른쪽에 먹거리의 네 번째 마운드,그리고 압축 단단히 누릅니다. 닭의 왼쪽(플랩)을 먹거리 위에 단단히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
작업 표면에 문자열의 세 10 인치 조각을 배치 1 에 11/2 떨어져 인치.
8
문자열에 닭을 배치 하 고 소에 폐쇄 플랩을 유지 하는 간격으로 닭의 주위에 문자열을 묶어. 밖으로 떨어지는 어떤 먹거리 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
준비된 베이킹 시트에 닭 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
드레싱 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
11
닭고기가 요리 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 집게를 사용하여 닭고기를 호일 한 장에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
5 분 휴식을 취하십시오.
13
서빙을 위해:4 개의 판 사이에서 즐기기 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
14
닭 떨어져 끈을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
각 유방을 약간의 대각선으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 각 접시의 아루 굴라 위에 한 유방 조각을 부채질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
16
드레싱 이슬비 및 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수37
잡지