전자 레인지 매운 너트

전자 레인지 매운 너트
전자 레인지 매운 견과류는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 87 그램,그리고 총 962 칼로리. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 12 분. 갈색 설탕,지상 육 두 구,물,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 매운 견과류,및 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지의 4 쿼트 유리 캐서롤 접시에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕,육두구,계피 및 물. 1 분 동안 높은 전자 레인지. 그들은 잘 코팅 그래서 견과류에 저어. 높은 곳에서 4~5 분 동안 추가 분 동안 전자 레인지를 사용하여 매분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
육두구육두구
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
유리 캐서롤 접시유리 캐서롤 접시
전자 레인지전자 레인지
2
요리 한 견과류를 양피지 또는 왁스 칠 종이에 펴서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수10
잡지