전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크 2 개
두 전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 농축 우유,딸기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전자 레인지에 초콜릿 딸기 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 땅콩 버터 크림과 함께 전자 레인지 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 타월을 사용하여 2(14~16 온스)머그잔에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
중간 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 털로 계란,우유 2 큰술,기름 1 큰술을 치십시오. 작은 컵에 뜨거운 물 1 큰술 젤라틴을 녹인다. 케이크 반죽에 치십시오. 각 찻잔에 약 1/2 컵,머그컵 사이에 균등하게 반죽을 나눕니다.
5 초 동안 그대로 두십시오. 높은 30 초 이상 전자 레인지.
5 초 동안 그대로 두십시오. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다.
대나무 꼬치 또는 날카로운 칼을 사용하여 각 머그 케이크에 여러 개의 구멍을 부드럽게 찌릅니다.
딸기 크림 시럽을 만들려면,작은 전자 레인지 그릇에,혼합 털과 두 우유를 이길. 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 젤라틴 1 큰술을 치십시오.
각 케이크 위에 크림 시럽의 절반을 붓습니다.
케이크가 2 분 동안 또는 크림 시럽이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
1/4 컵 휘저어 진 상부 제거로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼 초콜렛 시럽으로 각각을 이슬비.
딸기 1 개와 초콜릿 스틱 2 개로 각 케이크를 장식하십시오.