전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크 2 개

전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크 2 개
두 전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 농축 우유,딸기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전자 레인지에 초콜릿 딸기 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 땅콩 버터 크림과 함께 전자 레인지 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월을 사용하여 2(14~16 온스)머그잔에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
중간 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 털로 계란,우유 2 큰술,기름 1 큰술을 치십시오. 작은 컵에 뜨거운 물 1 큰술 젤라틴을 녹인다. 케이크 반죽에 치십시오. 각 찻잔에 약 1/2 컵,머그컵 사이에 균등하게 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
높은 30 초에 전자 레인지 머그잔.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
5 초 동안 그대로 두십시오. 높은 30 초 이상 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
5 초 동안 그대로 두십시오. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
대나무 꼬치 또는 날카로운 칼을 사용하여 각 머그 케이크에 여러 개의 구멍을 부드럽게 찌릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
딸기 크림 시럽을 만들려면,작은 전자 레인지 그릇에,혼합 털과 두 우유를 이길. 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 젤라틴 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
런트 캔디런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
각 케이크 위에 크림 시럽의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
케이크가 2 분 동안 또는 크림 시럽이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
1/4 컵 휘저어 진 상부 제거로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼 초콜렛 시럽으로 각각을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
11
딸기 1 개와 초콜릿 스틱 2 개로 각 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
즉시 봉사하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지