저항 할 수없는 레몬 쉬폰 파이
저항 할 수없는 레몬 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1069 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬 껍질을 데리러,스플렌다없이 칼로리 감미료,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 증발 우유를 붓고;얼음 결정이 형성 될 때까지(약 30 분)냉장고에 넣습니다.
물 위에 젤라틴을 뿌리고 작은 냄비에 레몬 주스;1 분 동안 그대로 두십시오. 스플렌 다 과립 감미료를 넣고 2 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 요리합니다. 레몬 껍질과 레몬 추출물을 저어주세요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지(약 5 분)전기 믹서로 증발 된 우유를 고속으로 치십시오. 혼합물이 결합 될 때까지 고속으로 치는 젤라틴 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 이상 이길 수 없습니다.
빵 껍질에 혼합물을 붓고;커버하고 진정 1 시간 또는 세트까지.