저크 치킨
저크 닭이 될 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 가게에 머리와 간장,마늘 정향,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
고추,부추,생강,마늘,타임,피망,육두구,흑설탕,간장,라임 제스트 및 주스,올리브 오일,후추 2 티스푼,코셔 소금 1 큰술을 푸드 프로세서 또는 믹서기의 작업 그릇에 넣습니다. 약 1 분 동안 거친 펄펄펄이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
마리 네이드를 닭 위에 붓고 완전히 코팅 될 때까지 돌립니다. 두 갤런 크기의 지퍼 잠금 가방 사이에 닭고기와 마리 네이드를 나누거나 큰 베이킹 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
전체 딸기 열매와 월계수 잎을 갤런 크기의 지퍼 잠금 가방에 넣고 물 채우기. 닭고기와 베이 잎을 최소 10 시간 이상 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면,가방에서 닭을 제거,초과 마리 네이드가 떨어져 물방울 허용,큰 접시에 전송. 숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,주전자 그릴의 한 벽에 석탄을 부어 쌓으십시오. 또는 가스 그릴의 가장 왼쪽 버너를 중간 정도의 높은 열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 하단 및 뚜껑 통풍구를 절반 열기로 설정하십시오.
미세 메쉬 스트레이너에 베이 잎과 딸기 열매를 배출하십시오.
닭에 맞게 충분히 큰 패턴에 그릴(일부 딸기 열매를 통해 떨어질 경우는 괜찮습니다)의 쿨러 측에 균등 하 게 베이 잎의 2/3 를 확산.
석쇠의 더 뜨거운 측으로 가르키는 다리에 만 잎 피부 측에 닭을 위로 놓으십시요.
남은 베이 잎의 1/3 을 그릴의 뜨거운 쪽 위에 놓고 닭고기 위의 통풍구로 즉시 덮으십시오. 15 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 열고 남은 베이 잎과 피망 열매의 절반을 석탄 바로 위에 그릴의 뜨거운면에 놓습니다. 즉시 덮고 15 분 더 요리하십시오. 뚜껑을 열고 뜨거운 석탄 더미에 15 개의 새로운 석탄을 추가 한 다음 남은 월계수 잎과 피망 열매를 석탄 바로 위에 그릴의 뜨거운면에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 닭 가슴살의 가장 멋진 부분이 약 20 분 더 긴 인스턴트 판독 온도계에 145,000,000 에 등록 될 때까지 계속 요리하십시오.
그릴을 발견하고 석탄이 다시 뜨거워 질 때까지 5 분 정도 기다리십시오(가스 그릴을 사용하는 경우 열을 높이십시오). 조심스럽게 베이 잎 떨어져 닭을 들어 올려 최대 그릴 피부 측의 뜨거운 측에 전송. 집게를 사용 하 여,그들은 연기 있도록 석탄 또는 버너에 직접 그릴에 베이 잎을 드롭. 가볍게 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 닭고기를 익 힙니다. 닭을 튀기고 피부가 파삭파삭하고 까맣게 될 때까지 요리하는 것을 계속하거든 유방의 차가운 부분은 즉시 읽는 온도계에 150 에서 155 를,4 6 분 오래 등록합니다.
큰 플래터로 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하고 봉사하십시오.