저지방 야생 쌀 칠면조 샐러드
저지방 야생 쌀 칠면조 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,쌀,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 터키와 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 사발에서는,마요네즈,소금 및 계피를 결합하십시오;결합될 때까지 칠면조 혼합물로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양상추가 늘어선 그릇에 담아 아몬드를 뿌린다.