저지방 바질 피자
조리법 저지방 바질 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 미끈 거리는 바질 잎,케이 퍼,수액 사고 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 저탄수화물 콜리 플라워 피자.
지침
반죽을 펼치십시오. 가볍게 기름을 바른 12~14 인치 피자 팬 또는 14~17 인치 베이킹 시트에 반죽을 약간 두꺼운 1/2 인치 너비의 테두리가있는 12 인치 너비의 라운드에 두 드리십시오.
바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 가장 낮은 선반에 빵 껍질을 구우십시오,6 에 8 분(대류 오븐에서 5 에 6 분).
그릇에 토마토 페이스트,물 2 큰술,오레가노를 섞습니다.
빵 껍질에 토마토 혼합물을 퍼지십시오,그러나 변죽 아닙니다.
케이 퍼를 뿌린다. 파쇄 된 모짜렐라 치즈를 토마토 혼합물에 클러스터에 떨어 뜨린 다음 파마산을 뿌립니다.
피자를 가장 낮은 오븐 랙으로 돌려 놓고 모짜렐라가 부드러워 질 때까지 약 3 분(대류 오븐에서 2 분)굽습니다. 피자 위에 바질 잎과 칠리 플레이크를 뿌립니다.