저스틴이 좋아하는 딸기 소스 푸딩
딸기 소스와 함께 저스틴의 좋아하는 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 110 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스와 함께 좋아하는 빵과 버터 푸딩, 좋아하는 옥수수 푸딩,및 내가 가장 좋아하는 레몬 푸딩.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 스튜 냄비에서 크림,설탕 및 바닐라 콩 및 씨를 중간 낮은 열에 끓게 가져 오십시오.
화이트 초콜릿 칩을 추가 한 다음 열을 낮게 줄입니다. 약간의 크림 혼합물로 달걀 노른자를 부드럽게 한 다음 달걀 노른자를 크림에 다시 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 푸딩을 6 온스 라메 킨에 붓습니다. 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
딸기,설탕 및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 그릇에 미세한 메쉬 스트레이너와 혼합물을 스트레인. 푸딩 위에 쿨리를 얹고 서빙하기 전에 휘핑 크림과 신선한 딸기로 장식하십시오.