저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드
레시피 저녁 식사 오늘 밤:페란 아드리의 시저 샐러드가 준비되었습니다. 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 160 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 파마산 치즈,달걀 노른자,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페란 아드리안 페란 아드리안 페란 아드리안, 페란 아드리의 닭 날개와 버섯,및 페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도 가열합니다.시밍 될 때까지 가열 한 다음 빵 덩어리를 넣고 코트에 던지십시오. 열을 낮추고 부드럽게 요리,가끔 프라이팬을 던지기,빵이 파삭 파삭하지만 여전히 중앙에 조금 질기 때까지,10-15 분.
그 동안 마늘과 멸치를 작은 푸드 프로세서(또는 손으로 아주 잘게 자르고 중간 그릇에 추가)에 넣고 펄스를 넣어 재료를 완전히 다진다.
결합 할 달걀 노른자와 펄스를 추가 한 다음 셰리 식초에 이슬비를 넣고 기계를 완전히 통합합니다.
두꺼운,마요네즈 같이 드레싱을 창조하기 위하여 달리는 기계에 기름을 추가하십시오(양자택일로,식초 및 기름은 사발로 손으로 조금씩 터질 수 있습니다).
드레싱에 강판 파마산 반 추가.소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는 경우 약간의 물(또는 더 많은 식초)을 털어서 얇게 만듭니다.
큰 사발안에,드레싱 및 크루통에 양상추를 던지십시요. 나머지 치즈와 갓 강판 후추와 그릇과 상단 사이에 나눈다.