저녁 식사 오늘 밤:완두콩과 사프란 그룹화(메로 엔 애 머릴로)
저녁 식사 오늘 밤:완두콩과 사프란 그룹화(메로 엔 애 머릴로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 완두콩,마늘 정향,사프란 가닥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀,및 오늘 저녁 식사:레몬과 사프란을 곁들인 선 초크 수프.
지침
사프란 가닥을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
끓는 물에에서 부 어 하 고 가파른 접시의 나머지 부분을 요리 하는 동안 하자.
바닥이 두꺼운 큰 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다. 반짝 반짝 빛날 때 마늘을 넣으십시오. 쿡,모든면에서 황금 때까지 자주 선회. 필요한 경우 열을 줄이십시오.
프라이팬에 빵을 추가합니다. 잘 던지고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
빵과 요리 마늘 박격포와 유 봉 및 파운드 두꺼운 붙여넣기 때까지 전송.
남은 기름을 프라이팬에 붓습니다. 매체에 열을 도십시오. 생선 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면 생선 필레 피부 측면을 추가 할 수 있습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집고 피부가 선명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 약 30 초 동안 끓인 다음 사프란 주입 물 과 완두콩을 넣으십시오. 즉시 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮고 생선이 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
완두콩과 빵 두꺼운 소스와 함께 생선 필레를 제공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.