저녁 식사 오늘 밤:완두콩과 사프란 그룹화(메로 엔 애 머릴로)

저녁 식사 오늘 밤:완두콩과 사프란 그룹화(메로 엔 애 머릴로)
저녁 식사 오늘 밤:완두콩과 사프란 그룹화(메로 엔 애 머릴로)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.18 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 완두콩,마늘 정향,사프란 가닥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀,및 오늘 저녁 식사:레몬과 사프란을 곁들인 선 초크 수프.

지침

1
사프란 가닥을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
끓는 물에에서 부 어 하 고 가파른 접시의 나머지 부분을 요리 하는 동안 하자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
바닥이 두꺼운 큰 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다. 반짝 반짝 빛날 때 마늘을 넣으십시오. 쿡,모든면에서 황금 때까지 자주 선회. 필요한 경우 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
요리 한 마늘을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
프라이팬에 빵을 추가합니다. 잘 던지고 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵과 요리 마늘 박격포와 유 봉 및 파운드 두꺼운 붙여넣기 때까지 전송.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
7
남은 기름을 프라이팬에 붓습니다. 매체에 열을 도십시오. 생선 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면 생선 필레 피부 측면을 추가 할 수 있습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집고 피부가 선명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레생선 필레
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 와인과 빵,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
와인을 약 30 초 동안 끓인 다음 사프란 주입 물 과 완두콩을 넣으십시오. 즉시 열을 낮게 줄이고 프라이팬을 덮고 생선이 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주입 된 물주입 된 물
사프란사프란
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
완두콩과 빵 두꺼운 소스와 함께 생선 필레를 제공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레생선 필레
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지