저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기

저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기
저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 셀러리,쓰촨 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:빠른 그을린 사천 쇠고기 스튜, 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨,및 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 얇게 썬 쇠고기를 추가하고 막걸리에 부어. 잘 던지고 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
붓다 3 작업 또는 큰 볶음 팬에 기름 큰술. 높은 열을 켭니다. 매우 뜨거울 때 칠레와 사천 후추를 넣으십시오. 끊임없이 약동하고,아주 향기로운 그러나 점화하지 않을 때까지 1 2 분 동안 요리하십시오. 불을 끄고 고추와 후추를 제거하고 따로 보관하십시오. 차가울 때 칠레를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다시 높은 열을 켭니다.
4
셀러리와 부추를 추가하고 약 2 분 동안 요리,그들은 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
그들을 제거하고 따로 보관하십시오.
6
칠리 콩 페이스트를 넣고 30 초 동안 자주 저어 매우 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
닭고기 육수와 간장을 부어. 종기를 가져 오십시오. 한편 옥수수 전분을 물 3 큰술과 함께 휘젓습니다. 쇠고기를 저어 코팅 될 때까지 던지십시오. 주식이 끓는 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쇠고기를 추가. 1~2 분 동안 또는 쇠고기가 요리 될 때까지 요리하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
네 그릇 사이에 셀러리와 파를 나눕니다. 국물과 쇠고기를 각 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
9
다진 고추와 사천 후추를 각각 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
10
고열에 놓인 프라이팬으로 기름의 나머지를 따르십시요. 그것이 연기가 나기 시작할 때,열을 끄고,즉시 각 사발에 따르십시오. 그것은 위에 쇠고기를 지글 지글 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지