저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기
저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 459 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 셀러리,쓰촨 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:빠른 그을린 사천 쇠고기 스튜, 오늘 저녁 식사:사천 후추 페이스트를 곁들인 치킨,및 오늘 저녁 식사:사천식 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 얇게 썬 쇠고기를 추가하고 막걸리에 부어. 잘 던지고 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
붓다 3 작업 또는 큰 볶음 팬에 기름 큰술. 높은 열을 켭니다. 매우 뜨거울 때 칠레와 사천 후추를 넣으십시오. 끊임없이 약동하고,아주 향기로운 그러나 점화하지 않을 때까지 1 2 분 동안 요리하십시오. 불을 끄고 고추와 후추를 제거하고 따로 보관하십시오. 차가울 때 칠레를 대충 자릅니다.
셀러리와 부추를 추가하고 약 2 분 동안 요리,그들은 단지를 통해 요리 될 때까지.
칠리 콩 페이스트를 넣고 30 초 동안 자주 저어 매우 향이 날 때까지 요리합니다.
닭고기 육수와 간장을 부어. 종기를 가져 오십시오. 한편 옥수수 전분을 물 3 큰술과 함께 휘젓습니다. 쇠고기를 저어 코팅 될 때까지 던지십시오. 주식이 끓는 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쇠고기를 추가. 1~2 분 동안 또는 쇠고기가 요리 될 때까지 요리하십시오. 열을 끄십시오.
네 그릇 사이에 셀러리와 파를 나눕니다. 국물과 쇠고기를 각 그릇에 담습니다.
고열에 놓인 프라이팬으로 기름의 나머지를 따르십시요. 그것이 연기가 나기 시작할 때,열을 끄고,즉시 각 사발에 따르십시오. 그것은 위에 쇠고기를 지글 지글 것입니다.