저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기

저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기
저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니,및 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 마늘을 추가,분 정도 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯(젖은 천으로 먼저 닦아 낸 것)을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러운 때까지 약한 불로 5-8 분 동안 덮고 요리하십시오. 그들은 스스로 요리 할 수있는 충분한 수분을 제공해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
그 동안 알 덴테가 될 때까지 부카 티니를 요리하십시오. 버섯이 끝나면 레몬 주스와 파슬리를 넣은 다음 배수 된 파스타를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
부카티니부카티니
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
철저하게 혼합하고 올리브 오일의 스플래시와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
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