저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기
저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니,및 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 마늘을 추가,분 정도 부드럽게 요리.
버섯(젖은 천으로 먼저 닦아 낸 것)을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러운 때까지 약한 불로 5-8 분 동안 덮고 요리하십시오. 그들은 스스로 요리 할 수있는 충분한 수분을 제공해야합니다.
그 동안 알 덴테가 될 때까지 부카 티니를 요리하십시오. 버섯이 끝나면 레몬 주스와 파슬리를 넣은 다음 배수 된 파스타를 저어줍니다.
철저하게 혼합하고 올리브 오일의 스플래시와 함께 마무리.