저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 타와 황금 비트 보리"리조또"
레시피 저녁 식사 오늘 밤:리코 타 살라 탄과 황금 사탕무 보리"리조또"가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 37 그램,그리고 총 719 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 진주 보리,소금과 후추,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 아스파라거스와 리코 타 살라 타를 곁들인 비트 리조또, 오늘 저녁 식사:콜리 플라워와 레드 와인을 곁들인 보리 리조또,및 리코 타 살라 탄과 올리브를 곁들인 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 사탕무를 아늑하게 담는 작은 캐서롤 접시에 사탕무와 물 3 큰술을 섞습니다. 사탕무가 완전히 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 단단히 덮고 굽습니다. 사탕무를 굵게 자른 다음 레몬 제스트,주스,올리브 오일 반,소금으로 그릇에 으깨서 맛을냅니다.
네덜란드 오븐과 같은 크고 무거운 냄비에 남은 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘과 보리를 냄비에 넣습니다. 잘 저어 기름에 곡물을 코팅 한 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
각 배치가 다음을 추가하기 전에 흡수 될 수 있도록 조금씩 냄비에 국자 스톡,부드러운 때까지 보리를 요리,자주 교반,30-45 분.
보리가 부드러워지면 대부분의 사탕무 혼합물을 저어줍니다. 불을 끄고 부서진 리코 타 살라 타 1 컵을 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 필요한 경우 냄비에 물 을 넣어 느슨하고 크림 같은 질감을 만듭니다.
위에 이슬비 올리브 오일 접시에 리조또를 제공하고 남은 리코 타 살라 타를 통해 뿌려;함께 겨울 채소와 봉사.