저 설탕 오트밀 건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 저 설탕 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피,귀리,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 건포도 쿠키 구운 오트밀, 오트밀 건포도 쿠키 믹스,및 오트밀 건포도 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 마가린,흑설탕 및 설탕 대체물을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
체로 쳐진 재료를 넣고 결합 될 때까지 저어 준 다음 귀리와 건포도를 섞습니다.
준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 쿠키를 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.