재키 할머니의 절인 비트

재키 할머니의 절인 비트
재키 할머니의 절인 사탕무는 5 를 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 2 그램,그리고 총 643 칼로리. 에 대한 서빙당$2.59,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 사탕무,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스타 아니스 생강 절인 비트{+김치 절인 비트}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.

지침

1
뚜껑과 고리가있는 5(1 파인트)병을 소독하십시오. 뜨거운 유지.
2
사탕무를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져와 사탕무는 포크로 관통 할 정도로 부드러운 때까지 요리,하지만 흐늘 흐늘하지.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
비트에서 물 2 1/2 컵을 남겨두고 물기를 빼고 식히십시오. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,껍질과 끝을 손질.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
4
원하는 경우 쐐기 또는 덩어리로 자르고 뜨거운 병에 포장하십시오.
5
비트가 요리하는 동안 설탕,식초,절임 소금,레몬 주스 및 정향 오일을 큰 냄비 또는 냄비에 섞습니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
사탕 무우사탕 무우
클로브클로브
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
6
안에 항아리에 사탕무 위에 뜨거운 소금물을 부어 1/4 상단의 인치. 깨끗한 수건으로 림을 닦고 뚜껑과 링으로 밀봉하십시오. 24 시간 동안 실온에서 설정 한 다음 냉장고에 보관하십시오. 사탕무가 맛을 흡수 할 수 있도록 먹기 전에 며칠을 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
소금물소금물
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수7
잡지