장식 된 휴일 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 장식 된 휴일 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저온 살균 된 달걀 흰자위,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장식 된 설탕 쿠키 컷 아웃, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 적어도 한 시간 동안 밤새도록 두십시오.
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽 한 공을 푸십시오. 반죽은 여전히 약간 끈적 끈적한,그래서 코트 밀가루 깨끗한 작업 표면에 있는지 확인합니다.
롤링 핀으로 반죽을 굴려 반죽을 뒤집어 작업 표면을 다시 채 웁니다.
직경이 약 10 인치이고 두께가 1/8 인치 인 원형으로 반죽을 굴립니다.
모양을 잘라 낸 다음 생과자 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
커터의 크기에 따라 약 12 분 동안 가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 굽습니다(위 참고 참조).
쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
쿠키가 완전히 식었을 때,착빙을하십시오:큰 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수가 부드러워 질 때까지 설탕을 함께 털어 내십시오. 식용 색소의 종류를가지고 많은 그릇 사이 착빙을 분할 합니다.
각 그릇에 선택의 식용 색소를 추가합니다. 착빙과 뿌리로 쿠키를 장식 한 후 착빙이 굳어 지도록 1 시간 동안 그대로 두십시오.