장식 된 휴일 설탕 쿠키

장식 된 휴일 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 장식 된 휴일 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저온 살균 된 달걀 흰자위,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장식 된 설탕 쿠키 컷 아웃, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 적어도 한 시간 동안 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
4
반죽 한 공을 푸십시오. 반죽은 여전히 약간 끈적 끈적한,그래서 코트 밀가루 깨끗한 작업 표면에 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
5
롤링 핀으로 반죽을 굴려 반죽을 뒤집어 작업 표면을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
직경이 약 10 인치이고 두께가 1/8 인치 인 원형으로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
7
모양을 잘라 낸 다음 생과자 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
8
커터의 크기에 따라 약 12 분 동안 가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 굽습니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
9
쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
10
쿠키가 완전히 식었을 때,착빙을하십시오:큰 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수가 부드러워 질 때까지 설탕을 함께 털어 내십시오. 식용 색소의 종류를가지고 많은 그릇 사이 착빙을 분할 합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)제과용 설탕, 초콜릿 컬 및 커피콩(선택 사항)
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
11
각 그릇에 선택의 식용 색소를 추가합니다. 착빙과 뿌리로 쿠키를 장식 한 후 착빙이 굳어 지도록 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙36
건강 점수0
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