장 고귀한 Soufflé
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가장 높은 수플을 줄 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파르 메산 치즈,크 산탄 검,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참마 수플레', 달걀 Soufflé,및 4 치즈 수플레.
지침
라메 킨을버터와 호일 라이닝 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.20 분 동안 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
밀가루를 추가;30 초 동안 지속적으로 휘젓. 점차적으로 우유에 터;열을 증가끊임없이 터는,종기에 가져다.
파르 메산 치즈 2 큰술과 그뤼 1/2 컵 1/2 컵;녹을 때까지 저어주세요.
플라스틱 포장으로 매체에 멜과 커버를 전송;따로 설정.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 사용하는 경우 소금과 크 산탄 검을 저어주세요. 사용전기 믹서는 단단하지만 단단하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오.강인한,3-4 분.
달걀 노른자를 넣고 저어주세요.카멜. 부드럽게 저어 1/4 대진 달걀 흰자위를 풀고 2/4 대진 달걀 흰자위를 풀고 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접어서 수축시키지 않도록주의하십시오.
라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다.1/2 컵 그뤼 그뤼 그뤼 그레. 가장자리를 청소,내부 리포 라메 킨 주위에 손가락을 실행합니다.
수프까지 구우십시오.상승,센터는 놓이고,치즈는 황금 갈색,18-22 분이다.