잠발라얀은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 636 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $6.71 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 페이스트,소금,후추 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 124 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야.
지침
1
쌀을 씻어 건조 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
중간 열에 큰 캐서롤 접시에 열 정화 버터.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
3
쌀을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
얇게 썬 양파와 마늘을 쌀 위에 뿌립니다. 저어하지 마십시오;단순히 아래로 누릅니다. 또한 저어주지 않고 피망을 넣으십시오. 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
소금,흰 후추,셀러리를 추가합니다. 아래로 누르십시오. 쌀은 바닥에 옅은 갈색을 설정하기 시작하지만 구울 수 없습니다해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)
6
토마토 펄프와 주스를 넣으십시오. 함께 저어. 토마토 페이스트,허브,햄,고추 소스,물 등을 넣고 저어주세요. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
새우를 넣고 쌀이 통통하고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 자주 저어 주면서 10 분 더 요리합니다. 허브를 던져 뜨거운 배관을 제공하십시오.
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팔라시오 데 페 피나 네스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.