잠발라야 1 세

잠발라야 1 세
잠 발라 얀 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 새우,식물성 기름,조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에서 햄,양파,셀러리,피망,토마토,토마토 페이스트,마늘,파슬리,백리향 잎,정향,샐러드 오일 및 쌀을 결합하고 철저히 섞습니다. 8 에 10 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
토마토 페이스트토마토 페이스트
피망피망
샐러드 오일샐러드 오일
토마토토마토
파슬리파슬리
셀러리셀러리
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
쌀
햄
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
서빙하기 1 시간 전에 느린 밥솥을 높이십시오. 익히지 않은 새우를 저어주세요. 새우가 분홍색이고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 포자스 델 살네스 레이라난 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
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창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지