잠두와 완두콩을 곁들인 맥주 찐 치킨 스튜

잠두와 완두콩을 곁들인 맥주 찐 치킨 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 잠두 콩,완두콩 시도 맥주 찐 치킨 스튜를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 405 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아니스 씨앗,사프란 실,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 맥주 찐 닭고기 스튜, 부라 타와 잠두 콩 및 완두콩,및 완두콩과 파바 콩 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 아니스 씨앗을 중간 불로 토스트하고 프라이팬을 약 3 분 동안 향이 날 때까지 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
아니스 씨앗을 약간 식힌 다음 칼 옆으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
미니 푸드 프로세서에서 구운 아니스 씨와 다진 마늘,사프란,파프리카,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
레몬 주스와 퓌레를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
혼합물을 크고 얕은 그릇에 옮기고 올리브 오일 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
닭 허벅지를 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
7
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
소금과 잠두 콩을 추가하고 요리 1 분;슬롯 숟가락을 사용하여,잠두 콩을 작은 그릇에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
끓는 물에 완두콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,5 에 6 분;물기를 뺀다. 잠두 콩을 껍질을 벗기고 완두콩에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
큰 에나멜 주철 캐서롤에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
11
매리 네이드에서 닭 허벅지를 제거하고 초과분을 긁어냅니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
닭 허벅지를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
13
캐서롤을 닦고 버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
14
반으로 자른 버섯,얇게 썬 파,타임을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
버섯 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 맥주에 저 어 하 고 캐 서 롤 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
16
닭 허벅지를 캐서롤에 돌려 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 25 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
17
크림,잠두 및 완두콩을 넣고 열을 중간 정도로 높이고 소스가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
잠두 콩잠두 콩
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
18
파슬리를 뿌린 얕은 수프 그릇에 닭고기 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수31
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