잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시를 곁들인 구운 홍 연어

잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시를 곁들인 구운 홍 연어
잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시를 곁들인 구운 홍 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,홍 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 옥수수,잠두,오이 서코 태시, 매운 야생 알래스카 홍 연어 찜 그릇,및 베이비 스쿼시,파바 콩,옥수수,판 체타를 곁들인 서코 태시 비슷한 요리법.

지침

1
연어 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 그릴,피부 쪽 아래로,중간 열(300~35
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
연어 필레연어 필레
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
3 분 동안. 1 분 동안 또는 원하는 정도까지 켜고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
서코 태시 위에 제공하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수78
잡지