잘한다 참치 샌드위치
잘한다 참치 샌드위치에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1146 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와사비,양념,소박한 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참치 니코 아즈 샌드위치와 샌드위치가 얇아집니다., 잘한다 참치 샌드위치,및 핫 참치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
어떤 액체의 훈제 생선을 배수 혼합 그릇에 추가하고 포크로 매쉬.
와사비,마요네즈,식초,양념,소금,후추,올드 베이를 섞습니다. 이 혼자 마요네즈보다 상당히 콧물 덜 크림 있는지 확인. 조미료를 조정하는 맛.얼음 목욕을 준비하십시오.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 잘한다 시즌,프라이팬에 스테이크를 마련,그들은 지글 지글한다. 한 면당 약 2 분 동안 빠르게 시들다. 중앙이 여전히 붉어지면 열에서 꺼내어 즉시 약 1 분 동안 얼음 욕조에 담그십시오.
물고기를 제거하고 철저하게 건조. 잘한다 멋진 때,매우 날카로운 칼을 사용하여 인치 광장 미만 상당히 심지어 조각으로 물고기를 잘라.
참치 큐브,레몬 주스,셀러리 및 골파를 결합 할 때까지 드레싱 혼합물에 첨가하십시오.
양상추와 토마토 토스트에 샌드위치로 봉사,또는 측면에 토스트와 샐러드로.