잘한다 참치 샌드위치

잘한다 참치 샌드위치
잘한다 참치 샌드위치에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1146 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와사비,양념,소박한 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참치 니코 아즈 샌드위치와 샌드위치가 얇아집니다., 잘한다 참치 샌드위치,및 핫 참치 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 액체의 훈제 생선을 배수 혼합 그릇에 추가하고 포크로 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
훈제 생선훈제 생선
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
와사비,마요네즈,식초,양념,소금,후추,올드 베이를 섞습니다. 이 혼자 마요네즈보다 상당히 콧물 덜 크림 있는지 확인. 조미료를 조정하는 맛.얼음 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
와사비와사비
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 잘한다 시즌,프라이팬에 스테이크를 마련,그들은 지글 지글한다. 한 면당 약 2 분 동안 빠르게 시들다. 중앙이 여전히 붉어지면 열에서 꺼내어 즉시 약 1 분 동안 얼음 욕조에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
물고기를 제거하고 철저하게 건조. 잘한다 멋진 때,매우 날카로운 칼을 사용하여 인치 광장 미만 상당히 심지어 조각으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
참치 큐브,레몬 주스,셀러리 및 골파를 결합 할 때까지 드레싱 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
귤은 각각귤은 각각
6
양상추와 토마토 토스트에 샌드위치로 봉사,또는 측면에 토스트와 샐러드로.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해

성분

2잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)2잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)잘한다 참치 스테이크(미국 대서양 옐로 핀)2의견1/4 인치 주사위로 자른 셀러리1/4 인치 주사위로 자른 셀러리2의견셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기 셀러리,절단으로 절단-인치 주사위 줄기1마늘가루 2티스푼잘 다진 향신료잘 다진 향신료1마늘가루 2티스푼잘 다진 향신료잘 다진 향신료99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송어,고등어 또는 청어와 같은 훈제 생선송어,고등어 또는 청어와 같은 훈제 생선99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송어,고등어 또는 청어와 같은 훈제 생선 포장송어,고등어 또는 청어와 같은 훈제 생선 포장1마늘가루 2티스푼갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1마늘가루 2티스푼갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼1마늘가루 2티스푼올드 베이 조미료올드 베이 조미료1마늘가루 2티스푼올드 베이 조미료올드 베이 조미료1마늘가루 2티스푼(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)1마늘가루 2티스푼(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵8녹인 버터 2큰술가볍게 구운 소박한 빵가볍게 구운 소박한 빵8녹인 버터 2큰술가볍게 구운 소박한 빵가볍게 구운 소박한 빵4새우와 정맥소금과 후추,맛소금과 후추,맛2히스 바 토피 조각와사비와사비2히스 바 토피 조각와사비와사비

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 잘한다 참치에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지