잘 차려 입은 연어

잘 차려 입은 연어
잘 차려 입은 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 가게에 머리와 연어 필레를 선택,소금과 후추,샬롯 또는,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 옷을 입은 치즈 케이크, 옷을 입은 쌀,및 옷을 입은 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
도마에,1/4 인치 조각으로 거푸집 오이-거피하기 위하여 또는 거피하지 않는 것은 당신까지 이다. 토마토를 1/4 인치 조각으로 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
오이,토마토 및 샬롯 또는 적 양파의 절반을 그릇에 넣고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 겨자,설탕,화이트 와인 식초와 샬롯의 나머지 절반을 함께 휘젓습니다. 터 계속하면서 엑스트라 버진 올리브 오일 스트림. 딜을 저어 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
해산물 조미료와 약간의 후추로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
붙지 않는 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
연어 둥근면을 아래로 놓고 황금색과 가장자리가 약간 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 분홍색 센터를 위해 2 분,불투명 한 물고기를 위해 4 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
연어를 저녁 식사 또는 서빙 접시에 옮기고 오이-토마토 양념을 얹고 자유주의 양의 딜 드레싱으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지