잘 차려 입은 연어

잘 차려 입은 연어
잘 차려 입은 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 38 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.68 서빙 당. 가게에 머리와 연어 필레를 선택,소금과 후추,샬롯 또는,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 옷을 입은 치즈 케이크, 옷을 입은 쌀,및 옷을 입은 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
도마에,1/4 인치 조각으로 거푸집 오이-거피하기 위하여 또는 거피하지 않는 것은 당신까지 이다. 토마토를 1/4 인치 조각으로 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
오이,토마토 및 샬롯 또는 적 양파의 절반을 그릇에 넣고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 겨자,설탕,화이트 와인 식초와 샬롯의 나머지 절반을 함께 휘젓습니다. 터 계속하면서 엑스트라 버진 올리브 오일 스트림. 딜을 저어 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
해산물 조미료와 약간의 후추로 연어를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
붙지 않는 프라이팬을 엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비와 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
연어 둥근면을 아래로 놓고 황금색과 가장자리가 약간 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 분홍색 센터를 위해 2 분,불투명 한 물고기를 위해 4 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
연어를 저녁 식사 또는 서빙 접시에 옮기고 오이-토마토 양념을 얹고 자유주의 양의 딜 드레싱으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지