'잔치'에서 조리법 아티 초크 엔칠 라다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $3.66 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 가게에 머리와 바다 소금,올리브 오일,소수 실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크 엔칠 라다, 아티 초크&시금치 엔칠 라다,및 3 코스 정원 축제 비슷한 요리법.
지침
1
퀴 노아 만들기:물,퀴 노아 및 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오. (당신은 노아를 준비 할 수 있습니다 2 사전에 일;그냥 완전히 냉각하고 밀폐 용기에 보관해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
엔칠 라다를 만들려면:9 인치(23 인치)베이킹 접시 또는 캐서롤에 올리브 오일을 살짝 바르십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
양파를 반으로 자릅니다. 반은 얇은 고리로 자르고 나머지 절반은 쐐기로 자릅니다. 양파 웨지,토마 틸로,세라노를 베이킹 시트에 배열하고 토마 틸로가 부드럽고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 조리 중간에 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
양파,토마 틸로 및 세라 노를 액체와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 스톡을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
5
1/2 작은 술 소금과 설탕을 추가 하 고 결합 하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
그 동안에,와 아티 초크를 던져 2 그릇에 큰술 올리브 오일과 소금으로 가볍게 계절.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
증기 또는 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게(20~30 초 동안 거의 젖은 종이 타월과 전자 레인지에 스택을 포장 한 다음 따뜻한 유지하기 위해 주방 수건에 포장);그들을 감싸 유지. 그릇에 몬테레이 잭의 3 분의 2 와 아티 초크와 퀴 노아를 던져.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
작업 표면에 옥수수를 놓습니다. 숟가락 2 에 3 옥수수의 중간 아 티 초 크 혼합물의 큰 술,일부 실 란 트로 잎을 추가,그리고 옥수수 롤,끝을 열어두고. 솔기가 아래로 향하게 한 엔칠 라다를 준비된 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 토르티야와 아티 초크 충전으로 반복하여 베이킹 접시에 엔칠 라다를 나란히 놓습니다. 토르티야가 가장자리 주위에 선명하고 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
9
대부분의 토마 틸로 소스를 엔칠 라다의 측면과 주변에 붓고 남은 몬테레이 잭을 위에 뿌립니다. 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
오븐에서 꺼내고 얇게 썬 양파,코티 야 및 남은 실란트로 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
11
엔칠 라다를 접시 사이에 나누고 카이엔으로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
12
라임 웨지로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
13
참고:아 티 초 크 충전의 아름다움은 그것은 진정으로 어떤 아 티 초 크를 찾을 수 있습니다,냉동 또는 심지어 통조림 신선한에서 작동 합니다. 너가 발견할 수 있는 모두가 절인 아티초크 이으면,너의 아티초크를 배수하고 건조한 가볍게 치고,너의 엔칠라다를 채우기의 앞에 아티초크를 양념을 치기의 단계를 건너뛰십시요.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.