'잔치'에서 아티 초크 엔칠 라다

'잔치'에서 아티 초크 엔칠 라다
'잔치'에서 조리법 아티 초크 엔칠 라다는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 $3.66 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 가게에 머리와 바다 소금,올리브 오일,소수 실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크 엔칠 라다, 아티 초크&시금치 엔칠 라다,및 3 코스 정원 축제 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아 만들기:물,퀴 노아 및 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오. (당신은 노아를 준비 할 수 있습니다 2 사전에 일;그냥 완전히 냉각하고 밀폐 용기에 보관해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
엔칠 라다를 만들려면:9 인치(23 인치)베이킹 접시 또는 캐서롤에 올리브 오일을 살짝 바르십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
양파를 반으로 자릅니다. 반은 얇은 고리로 자르고 나머지 절반은 쐐기로 자릅니다. 양파 웨지,토마 틸로,세라노를 베이킹 시트에 배열하고 토마 틸로가 부드럽고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 조리 중간에 집게로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
양파,토마 틸로 및 세라 노를 액체와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 스톡을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
1/2 작은 술 소금과 설탕을 추가 하 고 결합 하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
그 동안에,와 아티 초크를 던져 2 그릇에 큰술 올리브 오일과 소금으로 가볍게 계절.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
증기 또는 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게(20~30 초 동안 거의 젖은 종이 타월과 전자 레인지에 스택을 포장 한 다음 따뜻한 유지하기 위해 주방 수건에 포장);그들을 감싸 유지. 그릇에 몬테레이 잭의 3 분의 2 와 아티 초크와 퀴 노아를 던져.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작업 표면에 옥수수를 놓습니다. 숟가락 2 에 3 옥수수의 중간 아 티 초 크 혼합물의 큰 술,일부 실 란 트로 잎을 추가,그리고 옥수수 롤,끝을 열어두고. 솔기가 아래로 향하게 한 엔칠 라다를 준비된 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 토르티야와 아티 초크 충전으로 반복하여 베이킹 접시에 엔칠 라다를 나란히 놓습니다. 토르티야가 가장자리 주위에 선명하고 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
대부분의 토마 틸로 소스를 엔칠 라다의 측면과 주변에 붓고 남은 몬테레이 잭을 위에 뿌립니다. 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
페피타스와 같은페피타스와 같은
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
오븐에서 꺼내고 얇게 썬 양파,코티 야 및 남은 실란트로 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
엔칠 라다를 접시 사이에 나누고 카이엔으로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
12
라임 웨지로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
13
참고:아 티 초 크 충전의 아름다움은 그것은 진정으로 어떤 아 티 초 크를 찾을 수 있습니다,냉동 또는 심지어 통조림 신선한에서 작동 합니다. 너가 발견할 수 있는 모두가 절인 아티초크 이으면,너의 아티초크를 배수하고 건조한 가볍게 치고,너의 엔칠라다를 채우기의 앞에 아티초크를 양념을 치기의 단계를 건너뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수45
잡지