작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프

작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프
작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,시금치 잎,갈은 송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 송아지 고기 미트볼, 수제 파스타를 곁들인 송아지 고기 미트볼,및 송아지 고기 미트볼을 곁들인 구운 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법은 많은 개인적인 접촉을 가지고:조리법의 기본에 쇠고기와 닭고기의 조합은 내 어머니로부터 얻은 무언가이다,정향의 부부와 함께 닭을 스터딩하는 것은 닭 주식을 만들기에서 특별한 맛을 추가 파리의 가이 사보이 그리고 무엇보다도,부모님의 미트볼. 이 수프는 그 자체로 식사이며 남은 맛이 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
잎 2 줄기 셀러리,외부 피부의 벗겨 무리에서 내부 조각,1/2 인치 조각으로 잘라
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
3
수프:닭고기에 소금을 넣고 맛을 내고 2 개의 정향을 닭 허벅지 1 개에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
큰 주식 냄비에 추가,약 4 쿼트 물 커버 하 고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
그 동안에,소금과 쇠고기 뼈를 시즌 카놀라 오일과 주철 팬에 갈색,중간 불로 타는듯한.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
닭 냄비에 추가합니다. 뼈에 그을린 된 팬에,중간 열에,당근을 추가,셀러리와 양파와 그들이 기름에 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
볶음 야채와 함께 스톡 냄비에 백리향과 베이 잎을 추가. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 국자와 표면을 탈지. 축적되는 기름 또는"쓰레기"를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
국자국자
8
소금 한 꼬 집을 너무 많이 뿌리고 열을 낮추어 닭고기 요리를 천천히 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
지상 송아지 고기를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
소금,마늘,파마산,바질,계란 및 빵 부스러기를 넣으십시오. 재료를 혼합 혼합 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
작은 미트볼을 굴려 원하는 경우 수프에 국자를 넣은"테스터"를 요리하십시오. 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
나머지 송아지 고기를 작은 미트볼에 넣으십시오. 그들은 작은 체리 토마토의 크기 정도 여야합니다. (요리사의 메모:불완전하게 굴린 미트볼은 실제로이 수프를 더 편안하고 현실적으로 만듭니다.)미트볼을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
부드럽게 끓인 후 약 45 분 후에 닭고기 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 베이킹 시트 또는 다른 평평한 표면에 닭을 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록 큰 숟가락과 집게 한 쌍을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
쇠고기 뼈를 제거하고 골수를 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
7
원하는 경우 수프에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
8
신선한 백리향과 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 닭 떨어져 유방과 허벅다리 고기를 가지고 가고,뼈 및 피부를 버리기 위하여 돌보아주기. 한 입 크기의 조각으로 닭을 휴식,하지만 너무 작은,그리고 수프에 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
9
부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 미트볼을 추가. 미트볼 요리 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 몇 분 동안 끓인 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
10
계란에 이슬비 그들이 요리로 혼합 계속. 그들은 수프에 작은 스레드처럼 보일 것입니다. 시금치를 저어 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
11
수프를 서빙 그릇에 옮기고 파마산을 뿌려 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수10
잡지