자타르-매운 피타
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 금이 간 후추,참깨,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자 타르 가루 피타 칩, 피타 빵과 자 타르를 곁들인 토마토와 오이 샐러드,및 자타르-매운 야채 구이 비슷한 요리법.
지침
피타를 쌓고 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 6 개의 쐐기로 자릅니다.
올리브 오일에 이슬비. 금속 집게를 사용하여 피타를 던져 고르게 코팅하십시오.
참깨,백리향,오레가노,옻나무,소금 및 후추를 뿌린다.
피타를 베이킹 시트에 옮기고 균일하게 펴서 갈변을 보장합니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.