자크의 쉬운 초콜릿 케이크

자크의 쉬운 초콜릿 케이크
자크의 이지 초콜릿 케이크는 10인분 디저트입니다. 1인분에는 721칼로리, 단백질 10g, 지방 51g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 씁쓸하면서도 달콤한 초콜릿, 초콜릿, 버터, 물이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 40%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Jacques Pépin의 좋아하는 파운드 케이크, Jacques의 초콜릿 산사태 쿠키, Jacques Torres의 초콜릿 칩 쿠키도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
1/2컵 + 설탕 1 1/2티스푼(3온스)1/2컵 + 설탕 1 1/2티스푼(3온스)
3
10인치 케이크 팬에 야채 요리 스프레이를 바릅니다. 팬 바닥에 10인치 양피지 원을 그립니다. 양피지 원의 상단에 야채 요리용 스프레이를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 (3 온스)설탕 (3 온스)
당신이 사용할 장비
3/4컵 + 설탕 3 1/2테이블스푼(6온스)3/4컵 + 설탕 3 1/2테이블스푼(6온스)
설탕 (6온스)설탕 (6온스)
4
다진 초콜릿을 모두 그릇에 넣고 이중 냄비에 녹입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
식물성 기름 1테이블스푼, 선택 사항식물성 기름 1테이블스푼, 선택 사항
5
1쿼트 냄비에 설탕과 물을 넣고 중간 불에 올려 놓습니다. 설탕이 모두 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 선택 사항식물성 기름, 선택 사항
물 2/3컵(5온스)물 2/3컵(5온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
녹인 초콜릿이 담긴 그릇에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물이 균질해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕이 잘 섞일 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 이 혼합물을 초콜릿 혼합물에 섞습니다. 조심스럽게 조심스럽게 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
11
측면이 1인치인 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
채워진 케이크 팬을 베이킹 시트 위에 놓습니다. 베이킹 시트에 물을 채워서 물이 케이크 팬의 바닥 부분을 덮도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
13
케이크 표면이 흐릿하고 팽팽해 보일 때까지 약 40분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
오븐에서 케이크 팬을 꺼내어 와이어 랙에서 식혀주세요. 오븐을 끄고 베이킹 시트와 물을 식힌 후 꺼내세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
장식: 이 케이크를 장식하고 싶다면 초콜릿 부채를 만들거나 사과 필러로 초콜릿 블록을 깎아보세요. 초콜릿 팬을 만들려면 녹인 초콜릿에 식물성 기름을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
필러필러
16
대리석이나 화강암 표면에 초콜릿 혼합물을 두껍게 펴 바릅니다(또는 차가운 베이킹 시트 뒷면을 사용합니다). 삼각형을 사용하여 곡선 동작으로 초콜릿 표면을 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
초콜릿을 잡으려고 밀면서 삼각형의 한쪽 모서리에 엄지손가락을 대세요. 결과는 초콜릿 팬과 비슷해야 합니다. 약간의 연습이 필요하며 만드는 모든 팬을 사용할 수 있는 것은 아닙니다. 재미있게 즐겨보세요!
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류디저트
잡지