자유형 파인애플,망고 및 베리 타르트

자유형 파인애플,망고 및 베리 타르트
자유형 파인애플,망고 및 베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 513 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,블루 베리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자유형 파인애플,망고 및 베리 타르트, 너트 프리 망고~라임 타르트,및 미니 베리 타르트(팔 레오,글루텐 프리+비건).

지침

1
식품 가공기안에,가루 및 소금을 맥박하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
혼합물과 펄스를 통해 얼음 물 뿌려 과자 함께 서 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
생과자를 작업 표면에 옮기고 완전히 혼합 될 때까지 부드럽게 몇 번 반죽하십시오. 반으로 과자를 나누어 디스크에 평평하게. 생과자를 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 페이스트리 디스크 1 개를 굴립니다. 5 인치 플레이트를 가이드로 사용하여 4 라운드를 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 두 번째 생과자 디스크로 반복하십시오. 라운드가 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
생과자 라운드에 파인애플,망고 및 바나나 조각을 배열하고 위에 딸기와 블루 베리를 뿌립니다. 과자 가장자리를 과일 주위에 가져 와서 단단히 꼬집어 각 타트에 주름진 테두리를 만듭니다. 타르트를 단단해질 때까지 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
(블록 카톤)(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
8
녹은 버터로 타르트를 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
생과자가 갈색으로 변하고 과일이 버블 링 될 때까지 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
타르트 랙에 멋진 보자.
11
따뜻한 또는 실온에서 크림 프라 슈와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지