자유형 사과 타르트
필요 채식 디저트? 자유형 사과 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터비나도 설탕,얼음 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕 1 티스푼과 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
버터를 추가하고 작은 완두콩,30 초의 크기가 될 때까지 낮은 속도로 섞는다. 기계에,점차적으로 얼음 물 1/4 컵을 추가 합니다.
필요에 따라 남은 얼음 물 만큼 추가,한 번에 1 큰 술,반죽 그냥 균등 하 게 축 축 하 될 때까지(그것은 패 들에 대량 안). 반죽을 작업 표면에 놓고 함께 올 때까지 2~3 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 400 으로 예열하고 큰 쿠키 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 17 인치 라운드로 굴린 다음 깔끔한 16 인치 라운드로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/2 컵을 레몬 제스트 및 소금 한 꼬집과 섞습니다.
사과와 레몬 주스를 넣고 잘 던지십시오. 모든 주위에 3 인치 테두리를 떠나,2 동심원에 반죽에 사과를 정렬합니다. 반죽의 가장자리를 사과 위로 접어 필요에 따라 반죽을 겹칩니다.
달걀 흰자위로 테두리를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다.
빵 껍질 황금 및 회사 및 사과 부드러운,약 55 분 때까지 오븐의 중심에 파이 구워.
쿠키 시트를 랙에 옮겨 식힙니다. 접시에 파이를 밀어 웨지로 잘라 제공합니다.