자유형 사과 타르트

자유형 사과 타르트
필요 채식 디저트? 자유형 사과 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 터비나도 설탕,얼음 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 자유형 사과 타르트, 자유형 사과 타르트,및 자유형 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루를 설탕 1 티스푼과 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터를 추가하고 작은 완두콩,30 초의 크기가 될 때까지 낮은 속도로 섞는다. 기계에,점차적으로 얼음 물 1/4 컵을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
필요에 따라 남은 얼음 물 만큼 추가,한 번에 1 큰 술,반죽 그냥 균등 하 게 축 축 하 될 때까지(그것은 패 들에 대량 안). 반죽을 작업 표면에 놓고 함께 올 때까지 2~3 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐을 400 으로 예열하고 큰 쿠키 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 17 인치 라운드로 굴린 다음 깔끔한 16 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽을 쿠키 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
중간 크기의 그릇에 남은 설탕 1/2 컵을 레몬 제스트 및 소금 한 꼬집과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
사과와 레몬 주스를 넣고 잘 던지십시오. 모든 주위에 3 인치 테두리를 떠나,2 동심원에 반죽에 사과를 정렬합니다. 반죽의 가장자리를 사과 위로 접어 필요에 따라 반죽을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
달걀 흰자위로 테두리를 닦고 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
9
빵 껍질 황금 및 회사 및 사과 부드러운,약 55 분 때까지 오븐의 중심에 파이 구워.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
쿠키 시트를 랙에 옮겨 식힙니다. 접시에 파이를 밀어 웨지로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지