자유형 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 자유 형식 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 메인 코스는 589 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오레가노,소금,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 자유형 라자냐, 자유 양식 폴렌타 라자냐,및 자유형 피렌체 파이 비슷한 요리법.
지침
그것의 핑크 색상,약 5 분을 잃을 때까지,큰 조각을 깨고,중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리. 토마토,오레가노,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
리코 타,파마산,바질을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
끓는 물;국수를 추가 그냥 부드러운 때까지 요리,10 분 또는 패키지 레이블 지시. 국수가 완료 직전,30 초 동안 높은 전자 레인지 리코 타 혼합물,한 번 교반.
1 1/2 큰술을 펼칩니다. 4 개의 디너 플레이트 각각에 소스.
위에 국수를 놓고 1 1/2 큰술과 함께 확산. 치즈 혼합물. 1 1/2 큰술을 얹습니다. 소스. 국수,치즈 혼합물 및 소스로 반복하여 소스 층으로 끝납니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽