큰 믹싱 볼에 양배추,돼지 고기,간장,막걸리,참기름,생강,파,후추를 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 젓가락으로 한 방향으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
만두를 형성하려면 손바닥에 래퍼를 놓고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다. 물 한 그릇에 손가락을 찍어 좋은 물개를 만들 수 있도록 가장자리 주위를 실행합니다. 가볍게 자체에 래퍼를 통해 접어 있지만 함께 가장자리를 만지지 마십시오. 한쪽 끝에서 시작하여 손가락을 사용하여 랩퍼의 측면에 작은 주름을 만든 다음 주름을 반대쪽으로 누르고 단단히 끼 웁니다. 이 방법으로 만두 개구부를 완전히 밀봉 할 때까지 주름을 계속 만듭니다. 나머지 채우기 및 래퍼와 함께이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 만두의 절반을 물 속으로 떨어 뜨리고 한 번 저어 주므로 서로 달라 붙지 않습니다. 물이 다시 끓으면 냄비에 차가운 물 물 1 컵을 넣으십시오. 그런 다음 다시 끓으면 차가운 물 3 컵을 넣으십시오. 물 끓기 세 번째 시간,만두 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
슬롯 형 숟가락으로 그들을 제거하고 나머지 만두와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
담그기 위해 중국 검은 쌀 식초의 작은 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
용을 먹이의 허가 재판:레시피와 중국을 통해 요리 여행기 메리 케이트 테이트&네이트 테이트,다)앤드류스 맥밀 출판,유한 회사