자오자 만두

자오자 만두

지침

1
싱크대 위에 소쿠리에 양배추를 배출하고 과도한 수분을 짜내 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 믹싱 볼에 양배추,돼지 고기,간장,막걸리,참기름,생강,파,후추를 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 젓가락으로 한 방향으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
만두를 형성하려면 손바닥에 래퍼를 놓고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다. 물 한 그릇에 손가락을 찍어 좋은 물개를 만들 수 있도록 가장자리 주위를 실행합니다. 가볍게 자체에 래퍼를 통해 접어 있지만 함께 가장자리를 만지지 마십시오. 한쪽 끝에서 시작하여 손가락을 사용하여 랩퍼의 측면에 작은 주름을 만든 다음 주름을 반대쪽으로 누르고 단단히 끼 웁니다. 이 방법으로 만두 개구부를 완전히 밀봉 할 때까지 주름을 계속 만듭니다. 나머지 채우기 및 래퍼와 함께이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 만두의 절반을 물 속으로 떨어 뜨리고 한 번 저어 주므로 서로 달라 붙지 않습니다. 물이 다시 끓으면 냄비에 차가운 물 물 1 컵을 넣으십시오. 그런 다음 다시 끓으면 차가운 물 3 컵을 넣으십시오. 물 끓기 세 번째 시간,만두 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
슬롯 형 숟가락으로 그들을 제거하고 나머지 만두와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
담그기 위해 중국 검은 쌀 식초의 작은 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
용을 먹이의 허가 재판:레시피와 중국을 통해 요리 여행기 메리 케이트 테이트&네이트 테이트,다)앤드류스 맥밀 출판,유한 회사
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수4
잡지