자오자 만두

자오자 만두

지침

1
싱크대 위에 소쿠리에 양배추를 배출하고 과도한 수분을 짜내 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 믹싱 볼에 양배추,돼지 고기,간장,막걸리,참기름,생강,파,후추를 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 젓가락으로 한 방향으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
만두를 형성하려면 손바닥에 래퍼를 놓고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다. 물 한 그릇에 손가락을 찍어 좋은 물개를 만들 수 있도록 가장자리 주위를 실행합니다. 가볍게 자체에 래퍼를 통해 접어 있지만 함께 가장자리를 만지지 마십시오. 한쪽 끝에서 시작하여 손가락을 사용하여 랩퍼의 측면에 작은 주름을 만든 다음 주름을 반대쪽으로 누르고 단단히 끼 웁니다. 이 방법으로 만두 개구부를 완전히 밀봉 할 때까지 주름을 계속 만듭니다. 나머지 채우기 및 래퍼와 함께이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 만두의 절반을 물 속으로 떨어 뜨리고 한 번 저어 주므로 서로 달라 붙지 않습니다. 물이 다시 끓으면 냄비에 차가운 물 물 1 컵을 넣으십시오. 그런 다음 다시 끓으면 차가운 물 3 컵을 넣으십시오. 물 끓기 세 번째 시간,만두 요리.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
슬롯 형 숟가락으로 그들을 제거하고 나머지 만두와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
담그기 위해 중국 검은 쌀 식초의 작은 그릇과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
용을 먹이의 허가 재판:레시피와 중국을 통해 요리 여행기 메리 케이트 테이트&네이트 테이트,다)앤드류스 맥밀 출판,유한 회사
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수4
잡지