자몽,파슬리,회향을 곁들인 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 자몽,파슬리,회향을 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,넙치,루비 자몽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 사과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽,파슬리,적 양파,표고 버섯을 곁들인 넙치, 회향 자몽 양배추에 매운 넙치,및 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치.