자몽&양귀비 씨 케이크
자몽&양귀비 씨 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 버터,버터,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 양귀비 씨 빵, 자몽 양귀비 씨 빵,및 자몽-양귀비 씨 비네 그레트.
지침
버터는 1.5 리터 번트 또는 링 주석을 가루로 만듭니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 바닐라,밀가루,베이킹 파우더,사워 크림,자몽 제스트 및 주스,구운 양귀비 씨를 넣습니다.
주석으로 긁고 그것을 떨어져 수평하게 하십시오.
에 찌르고 꼬치가 깨끗한 나올 때까지,당신의 주석의 모양에 따라 40~55 분 동안 굽는다. 너가 착빙을 만들는 동안 조금 냉각하기 위하여 주석안에 남겨두십시요.
캐스터 설탕,버터 및 자몽 주스를 부드럽게 가열하여 버터를 녹입니다. 끓인 다음 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,풍미를 안으로 약동하고 두껍게 하고 시럽 같은 때까지 대략 10 분 동안 냉각하십시오.
따뜻한 케이크를 냉각 랙에 놓고 케이크 위에 유약 절반을 닦으십시오. 나머지 부분을 숟가락,조금씩,그래서 그것은 싱크.