자메이카 코코넛 빵

자메이카 코코넛 빵
자메이카 코코넛 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코코넛,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 자메이카 토토-캐리비안 코코넛 케이크, 자메이카 자 위 트라이 팁 코코넛 파 쌀,및 자메이카 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 코코넛과 물 식품 가공기 또는 믹서기에서 잘게 빻을 때까지 처리하십시오. 코코넛 혼합물과 버터를 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
3
양피지가 늘어선 가볍게 기름칠 한 9 인치 5 인치 로프 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
4
40 에 45 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 빵을 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지