자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사

자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파,카이엔 고추,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 연어(전체 30)+주간 메뉴, 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨,및 파파야-망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
망고,파인애플,검은 콩,양파,고수,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩검은 콩
파인애플파인애플
실란트로실란트로
망고망고
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 1/2 티스푼의 소금,피망,커민,타임,카이엔,계피를 다른 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
커민커민
타임타임
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;요리할 때까지 연어를 처음부터 끝까지,측 당 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
5
자기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수93
잡지