자메이카 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 자메이카 바나나 빵에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 바나나 빵, 팬 튀김 바나나와 자메이카 도미,및 자메이카 코코 빵.
지침
요리 스프레이와 코트 8 엑스 4 인치 로프 팬;따로.
장소 2 큰 스푼은 큰 그릇에 버터와 치즈를 부드럽게;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
바나나와 다음 5 가지 재료(바닐라를 통해)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물과 바나나 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 1/4 컵 피칸과 1/4 컵 코코넛을 저어줍니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시요;50 에 60 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 식히십시오 10 분;팬에서 제거하십시오.
냄비에 갈색 설탕과 버터,라임 주스,럼 2 티스푼을 넣고 끓입니다. 쿡 1 분;끊임없이 저어.
열에서 제거. 각 피캔 및 야자열매 2 개 큰스푼에서 약동하십시오;덩어리에 숟가락.