자메이카 당근 수프
자메이카 당근 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,소금,후추,질경이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 자메이카 스타일의 당근 주스, 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도,및 자메이카 스쿼시 수프.
지침
수프 만들기:크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당근과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
파,스카치 보닛,간장,타임,생강,커민,피망,육두구를 넣고 향이 날 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
스톡,감자 및 베이 리프를 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 10 분 동안 서 보자,다음 베이 리프를 제거합니다. 믹서기에 일괄 적으로 수프를 퓌레와 냄비에 반환. 레몬 주스와 소금 및 후추로 수프를 맛보십시오.
배 양념 만들기:중간 그릇에 레몬 주스와 함께 배를 던져. 파슬리,딸기 및 육두구를 접습니다. 양념을 진정.
질경이 칩 만들기:질경이 껍질을 벗기고 대각선으로 얇게 썬다. 큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다.
질경이 조각의 절반을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 적당한 불로 볶습니다.
당신이 나머지를 튀기는 동안 종이 수건에 배수하십시오. 서빙 직전에 소금으로 간을합니다.
수프를 재가열하십시오. 얕은 그릇에 국자를 넣고 차가운 배 양념으로 장식하십시오.
미리 만들기:수프는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있으며 배는 1 일 동안 맛볼 수 있습니다. 질경이는 일찍부터 튀길 수 있다;오븐에서 그(것)들을 재가열하십시오.