자루 점심:차가운 참깨 국수
자루 점심:차가운 참깨 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,참깨,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 자루 점심:덜스와 짓 눌린 땅콩을 곁들인 녹두 국수, 자루 점심:겨울을위한 비엘 티,및 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
참깨를 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 참깨 1 큰술을 예약하십시오. 남은 4 큰술 참깨를 간장,땅콩 버터,식초,설탕,생강,마늘,타바스코와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 퓌레로 만듭니다. 소스가 무거운 크림의 일관성이있을 때까지 기계 실행과 함께,한 번에 뜨거운 물,1 큰술을 추가(당신은 모든 물을하지 않을 수 있습니다).
6 쿼트 끓는 물 부드러운,약 4 분 때까지 소금으로 양념 국수를 요리.
차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 배수하고 헹굽니다. 과잉의 물 밖으로 동요하고 큰 사발에 옮기십시오.
부추,당근,고추,참깨 소스를 넣고 섞습니다. 서빙 플래터에 배열(또는 개별 그릇 사이에서 나누기)하고 예약 된 참깨를 뿌린다.