자루 점심:부르신과 로스트 비프 샌드위치

자루 점심:부르신과 로스트 비프 샌드위치
자루 점심:부르 신와 로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1055 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매우 바게트을 데리러,시금치,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자루 점심:칠면조와 양배추 샐러드 샌드위치, 자루 점심:쇠고기와 망고 랩과 검은 콩 양념,및 자루 점심:겨울을위한 비엘 티.

지침

1
빵을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
부르신과 함께 각 절반을 펼치십시오. 샌드위치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르 신 치즈부르 신 치즈
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수22
잡지